Оздоровление по-алтайски: «живой» пант может помочь горожанам прожить до 100 лет

Оздоровление по-алтайски: «живой» пант может помочь горожанам прожить до 100 лет

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Основное направление деятельности комплекса — оздоровительное, куда входят: Массаж с пантовым раствором: Катон-Карагайский район, в 12 км. Пантолечебница расположена в живописной природной местности в 60 км. Оказываются 3 гостиничных услуг среднего и высокого уровня. База отдыха рассчитана на 12 человек. Номера оборудованы удобной мебелью, которая прекрасно сочетает современные гостиничные тенденции и домашний уют.

Бизнес-план разведения маралов

И она готова поделиться этим со всей страной… Девять лет назад предприниматель Дарига Исабаева открыла пантолечебницу в Катон-Карагайском районе Восточно-Казахстанской области. Когда-то ее отец занимался спасением поголовья маралов. А теперь Дарига, развивая наследие отца, выстроила дело, которое может открыть новые перспективы для целого края Казахстана.

Между приемом посетителей и решением хозяйственных вопросов она урывками выкраивает время для нас. В советское время корейские покупатели платили за килограмм рогов 2 тысячи долларов. Это были огромные деньги, район очень хорошо жил.

В пантах содержится огромное количество биоактивных веществ, белковых Евгений Савельев. – Сейчас мы ждем бизнес-план от инициаторов проекта. и пантовых ванн в кедровых бочках и ваннах на территории хозяйства.

Примерные расчеты Мараловодство Заниматься мароловодством легче тем, кто имеет опыт разведения оленей. Марал — это довольно крупный олень, который был чуть не истреблен браконьерами ради целебных пантов и крови. С конца века в Алтайском крае стали появляться маральи питомники. Именно там и стоит искать специалистов, чтобы привлечь их к вашему бизнесу по разведению маралов. Но специалисты отмечают, что ситуация на рынке со специалистами этой области напряженная. Сегодня разведение маралов по большей части сконцентрировано в Усть-Коксинском районе республики Алтай на Теректинском и Катунсокм горных хребтах, где оленей можно выращивать в естественных условиях.

Здесь растет примерно видов лечебных трав, которыми питаются животные, обеспечивая целебные свойства материала на продажу. При этом в естественных условиях олени живут примерно 14 лет, тогда как при промышленном содержании их жизнь увеличивается вдвое.

В настоящее время одним из наиболее перспективных и научно обоснованных направлений натуротерапии в медицинской реабилитации является применение лечебно-оздоровительных продуктов пантового оленеводства. Многие годы активно исследуются механизмы их действия, разрабатываются различные технологии, оздоровительные и лечебные программы, а также препараты на основе пантового сырья Левицкий Е.

Использование неокостеневших рогов диких животных сайгак, архар, дальневосточный изюбр, алтайский марал для оздоровления и лечения уходит своими корнями в глубокую древность, в традиции народной медицины Востока Китай, Корея, Япония.

Сейчас Огнев-старший разрабатывает проект создания в республике . По словам главврача, пантовые ванны — что в диких, что в.

Июнь - самое горячее время в мараловодческих хозяйствахФото: Июнь - самое горячее время в мараловодческих хозяйствах. Для тех, кто не знает: В сезон срезки рогов на пантовые ванны в наш регион едут туристы с разных уголков страны. Во-первых, панты именно алтайского марала признаны самыми эффективными во всем мире. Во-вторых, во время сезона срезки, когда панты еще свежие, их целебное действие наиболее ощутимое.

Как заготавливают панты В феврале — марте маралы скидывают старые рога и у них активно начинают расти новые панты — примерно по 2,5 см в день. Через месяца их уже можно срезать. В период роста рогов в организме маралов активизируются все системы, а концентрация биологически активных веществ сосредоточена именно в пантах. Оттого они так и ценны. Чем старше олень, тем больше у него рога. После срезки три-четыре дня олени болеют, восстанавливаются, поэтому в этот период мы готовим для них усиленное питание.

«Завалите марала», но переставайте быть трусливыми скептиками

Переписчики в рамках сельхозпереписи впервые пересчитали маралов под Красноярском В Красноярском крае маралы выращиваются на территории четырех районов: Ермаковском, Краснотуранском, где крупнейшее поголовье, Манском и Нижнеингашском. В прошлом году их было в сельхозорганизациях и 37 у индивидуальных предпринимателей.

Пошаговая инструкция по открытию своего бизнеса на реставрации ванн.

Первые попытки выяснить кто круче Если бы не панты - молодые оленьи рога с целебными свойствами, человек вряд ли стал связываться с маралами. Порой агрессивное - два. И терпеть не может человека - три. А тут люди учудили вовсе нереальное: Спирт на крови Уже больше сотни километров от областного центра. На обычной легковушке приходится проскакивать сильно заметенные участки с ходу.

Лысая резина на колесах не оставила дедку-водителю шансов на крутом с поворотом спуске. И вот наконец Барятинский район и утонувшее в снегах село Милотичи, штаб-квартира мараловодов. Успеваем там закупиться на базаре - белорусы по пятницам с утра товары привозят. Другого способа добраться домой у него просто не было.

В Новосибирской области начнут делать пантовые ванны

Сюда едут, чтобы насладиться красотами Алтайских гор, подышать чистейшим воздухом, полюбоваться уникальным разнообразием редких растений и животных. Но и это еще не все: Современная пантовая ванна — это водный раствор, нечто вроде бульона, получаемый при вываривании пантов, неокостеневших рогов марала. Вообще из пантов изготавливают огромное количество разнообразных препаратов, но пантовые ванны занимают особое место в их ряду, так как это не простое средство оздоровления и поднятия иммунитета, а комплексное, мощно влияющее на весь организм в целом.

на снегоходах, санях, лыжах, ватрушках, русская банька, прием целебных пантовых ванн, лечебных процедур и многое другое. ТурБ2.

Оставьте заявку и получите подробный бизнес-план Получить бизнес-план Почему франшиза пантоцентра ? Предлагаем готовую, успешную бизнес-модель Вам не нужно тратить деньги на разработку фирменного стиля, дизайна и маркетинговых материалов, искать поставщиков продукции и оборудования, разрабатывать и тестировать сайт для привлечения клиентов, искать решения для автоматизации бизнеса под Ваши задачи, тратить время и деньги на разработку и отладку технологий оказания услуг и многое, многое другое.

Всё это входит в стоимость паушального взноса, Вы получаете это в десятки раз дешевле. Положительные отзывы о нашей продукции и услугах являются отличным сарафанным радио и привлекают новых клиентов, сокращая затраты на рекламу. Сами занимаемся разведением маралов оленей Собственная ферма по разведению маралов насчитывает более оленей, и каждый год поголовье увеличивается на 30 голов.

У нас собственная линейка продукции Это не только увеличивает ценность бренда, повышает качество предоставляемых услуг и лояльность клиентов, для франчайзи — это возможность зарабатывать больше, за счёт снижения расходов. Не дадим совершить ошибок На старте открытия бизнеса важно не допускать ошибок. Правильно выбрать локацию и помещение, не брать лишних людей, не делать лишний ремонт, не заказывать неэффективную рекламу и многое другое.

Мы прошли этот путь, допустили немало ошибок и потратили существенную сумму в пустую.

ВСЁ для лучшего отдыха на турбазах и санаториях Тувы

Раздвоение президента Обыватель и не заметил, но несколько дней назад в стране произошло раздвоение Путина: Чуть позже визит президента на Алтай подтвердил и Кремль. Причем президента не одного, а в компании с бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони. Затем Владимир Владимирович приехал на лодке, пересел в машину, сам сел за руль и подъехал к нам на площадку. Сразу подошел к артистам, пожал всем нам руки, поздоровался с нами и Берлускони, тоже с каждым, затем они сели в кресла, и мы начали концерт.

Это уже не просто понты – это панты. Пантовые ванны и силу вообще придают, и мужскую силу в частности. Эх, Сильвио-Сильвио.

Среда обитания Мараловодство на территории Алтая начало развиваться более ста лет назад — в конце века. Переселенцам из центра России, выгодно продававшим в Китай панты диких оленей, надоело гоняться за ними по горам. Животных начали отлавливать и строить для них маральники. Из крови делают пантогематоген. Мясо марала тоже обладает лечебными свойствами, хотя и жестковато. Но самое ценное, конечно, панты, из которых производят массу полезных препаратов.

Пантовые ванны Алтая

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!